New!ノンアルでワインの休日 スパークリング

味へのこだわり

リアルワインテイスト製法で、本格的なワインの味わいを実現
  • ポイント1 ワインを蒸溜し脱アルコールしたワインエキスを使用
  • ポイント2 ぶどうの果汁と果皮由来の複雑な味わいと渋み(※果皮配合は〈赤〉のみ/果汁は〈赤〉〈白〉ともに配合)
  • ポイント3 サントリー独自のブレンド技術
  • ソムリエが味わいを監修 久保 將 一般社団法人 日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ ソムリエが味わいを監修 久保 將 一般社団法人 日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ ソムリエが味わいを監修 久保 將 一般社団法人 日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ

製品情報

まるでワインのような本格的な味わいとすっきり飲みやすいスパークリングのノンアル まるでワインのような本格的な味わいとすっきり飲みやすいスパークリングのノンアル
ポリフェノールで濃い味わい ノンアルでワインの休日 スパークリング ポリフェノールで濃い味わい ノンアルでワインの休日 スパークリング ポリフェノールで濃い味わい ノンアルでワインの休日 スパークリング
ノンアルでワインの休日〈赤〉ポリフェノール入りの濃い果実味がありながらすっきりした後味のスパークリングへ進化 果汁16%
有機酸ですっきり爽やか ノンアルでワインの休日〈白〉スパークリング 有機酸ですっきり爽やか ノンアルでワインの休日〈白〉スパークリング 有機酸ですっきり爽やか ノンアルでワインの休日〈白〉スパークリング
ノンアルでワインの休日〈白〉フルーティな香りと穏やかな酸味で芳醇な味わいでありながらすっきり爽やかなスパークリングへ進化 果汁19%
ポリフェノールで濃い味わい ノンアルでワインの休日 スパークリング ポリフェノール入り
ノンアルでワインの休日〈赤〉ポリフェノール入りの濃い果実味がありながらすっきりした後味のスパークリングへ進化 果汁16%
有機酸ですっきり爽やか ノンアルでワインの休日〈白〉スパークリング すっきり食事に合う
ノンアルでワインの休日〈白〉フルーティな香りと穏やかな酸味で芳醇な味わいでありながらすっきり爽やかなスパークリングへ進化 果汁19%
2月18日(火)発売
限定
りんごの贅沢スパークリング シードルテイスト 果汁10% りんごの贅沢スパークリング 2月18日(火)発売 りんごのフルーティな香りとシードルのような発酵感が感じられるノンアルコールスパークリング 果汁10% シードルテイスト
ノンアルでワインの休日
りんごの贅沢スパークリング 2月18日(火)発売 りんごのフルーティな香りとシードルのような発酵感が感じられるノンアルコールスパークリング 果汁10% シードルテイスト
りんごのフルーティな香りとシードルのような発酵感が感じられるノンアルコールスパークリング
4月30日(水)発売
限定スパークリング
限定スパークリング ノンアルでワインの休日〈白〉レモン一搾り 果汁21% 4月30日(水)発売
爽やかなスパークリング 果汁21% 爽やかなスパークリング 4月30日(水)発売 本格的なスパークリングワインのような味わいと爽やかにレモンが香る、スッキリとした飲み口が特長 果汁21% スパークリングワインテイスト
本格的なスパークリングワインのような味わいと爽やかにレモンが香る、スッキリとした飲み口が特長

マリアージュ

ノンアルでワインの休日に合わせて楽しもう!
ノンアルでワインの休日〈赤〉に合うメニューはこちら
ミートソーススパゲティ ひき肉のうま味、トマトの酸味に〈赤〉の程よい酸味が合う!
ノンアルでワインの休日 赤 スパークリング
豚の生姜焼き 豚肉のうま味と生姜のスパイシーさが新しい〈赤〉に合う!
ノンアルでワインの休日〈白〉に合うメニューはこちら
たこ焼き(塩)みんなで集まるたこ焼きパーティーにピッタリ!
ノンアルでワインの休日 白 スパークリング
鮭のムニエル タルタルソースのコクと〈白〉の爽やかな果実感が合う!